Heart Touching Sad Shayari

प्यारे दोस्तों, एक Heart Touching Sad Shayari प्यार के अलावा और जिस चीज़ पर हो सकती है? माना कि Sad Shayari In Hindi On Life भी कुछ कम नहीं, मगर प्यार पे दर्द भरी शायरी ज्यादा खुल के आती है.

इन्सान पैदा होता है, चलना सीखता है, ज़िन्दगी से बावस्ता होता है, और सीधे दिल कि चोट खाने के लिए दिल दे बैठता है किसी को. और ऐसे में जब ये दिल टूट जाता है तो प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में ढूंढ ढूंढ ले पद्गते हैं. मैने सही कहा तो दोस्त?

ऐसे ही टूटे दिल वालों के लिए मैं लेकर आई हूँ कुछ Heart Touching Sad Shayari, प्यार की दर्द भरी शायरी, और किसी की याद में दर्द भरी शायरी और, sad shayari msgs. ये Heart touching Sad Shayari In Hindi  Images के साथ भी मिलेंगे आपको और आप उन्हें डाउनलोड करके शेयर भी कर सकते हैं, अपने दोस्तों के साथ.

Heart Touching Sad Shayari

Heart Touching Sad Shayari On Love

तो आइये देखते है कुछ Heart Touching Sad Shayari , इस उम्मीद के साथ कि, आपके दिल को थोड़ी सी रहत मिलेगी इन शायरियों को पढ़कर.

Heart Touching Sad Shayari

कुछ सोच कर उसने मेरा नाम लिख दिया
दर्द की किताब में मेरा अंजाम लिख दिया

Heart Touching Sad Lines On Love

Heart Touching Sad Shayari On Love

उसको पता था, मै किस कदर टूट जाऊंगा
बेवफ़ा ने बेवफाई शरे-शाम लिख दिया

Kuchh soch kar usane mera naam likh diya
Dard kee kitaab mein mera anjaam likh diya

Usko pata tha, mai kis kadar toot jaoonga
Bewafa ne bewaphaee share-shaam likh diya

वो छोड़ के गए हमें
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी

हार्ट टचिंग सैड शायरी,प्यार पे

Heart Touching Sad Shayari

Wo chhod ke gae hame,
Na jane unki kya majboori thi,
Khuda ne kaha isamen unaka koi kasoor nahi,
Ye kahani to mainne likhi hi adhoori thi

फिर से एक उम्मीद पाल बैठी हूँ,
फिर से तेरे पते पर चिट्टी डाल बैठी हूँ

heart touching lines meaning in hindi

heart touching shayari 2 line

Phir se ek ummeed paal baithi hoon
Phir se tere pate par chitti daal baithi h

ना मेरी कोई मंज़िल है, ना कोई किनारा
तन्हाई मेरी मेहफिल और यादे मेरा सहारा
तुमसे बिछड़ के, कुछ यू वक़्त गुज़ारा
कभी ज़िंदगी को तरसे, कभी मौत को पुकारा

new heart touching sad shayari in hindi

Heart Touching Status

Na meri koi manzil hai, na koi kinara
Tanhai meri mahfil aur yaaden mera sahara
Tumse bichhar ke kuchh yun waqt buzara
Kabhi zindagi ko tarse kabhi maut ko pukara

heart touchcing sad shayari on love

Heart Touching Sad Shayari

तकलीफ ये नहीं कि तुम्हें प्यारा है कोई और,
दर्द इसलिए हुआ जब हम गैर बन गए 

Takaleeph ye nahin ki tumhen pyaara hai koee aur,
Dard isaliey hua jab ham gair ban gaye

Heart Touching Sad Love Shayari

ख़त में मेरे ही ख़त के टुकड़े थे और
मैं समझा के मेरे ख़त का जवाब आया है

Heart Touching Shayari Image

Heart Broken Status in Hindi

Khat mein mere hi khat ke tukde thi aur
main samjha ke mere khat ka jawab aaya hai

लोग सो जाते हैं,अपनों को अपना दर्द सुना कर
सो जाते हम भी,गर कोई मेरा अपना होता

Log so jaate hain,apanon ko apana dard suna kar
So jaate ham bhee,gar koee mera apana hota

बाज़ी-ए-मुहब्बत में हमारी बदकिमारी तो देखो
चारों इक्के थे हाथ में, और इक बेग़म से हार गये

heart touching sad shayari

Sad hindi love shayari

Baazi a mohabbat mein hamai badkismati to dekho
Chaaron ikkey thhe haath mein aur ak begum se haar gayeyn

तन्हाई में अकेलापन सहा जायेगा
लेकीन महफ़िल में अकेले रहा न जायेगा
आपका साथ न हो तो भी जी लेंगे
पर साथ आपके कोई और हो तो सहा न जायेगा

Tanhai main akelapan saha jaayega
Par mehfil main akela raha na jaayega
Unka saath nahi fir bhi jiya jaayega
Par un k saath koi aur ho ye saha na jaayega

New Heart Touching Sad Shayari On Love

Broken Heart Shayari in Hindi

Broken Heart Quotes in Hindi

कभी सोचा भी नहीं था
जिन्दगी में ऐसा भी फसाना होगा
रोना भी जरूरी होगा। और
आसूं भी छुपाना होगा

Kabhi socha nahi thha
Zzindagi mein aisa bhi fasana hoga
Rona bhi zaroori hoga aur
Aansoo bhi chhupana hoga

क्या-क्या नहीं किया मैंने तेरी एक मुस्कान के लिए
तूने अकेला छोड़ दिया किसी अनजान के लिए

Love Shayari Sad Images DP

Heart Touching Love Shayari,

Kya kya nahi kiya maine teri ak muskan ke liye
Tune akela chhor diya kisi anjaan ke liye

Heart Touching Sad  Love Shayari

तुझसे पहले भी ग़म कई थे सीने में मगर,
अब के वह दर्द है दिल में कि दवा
कोई इसका नज़र नहीं आता

हार्ट टचिंग शायरी

Heart Touching Quotes in Hindi

Tujhase pahale bhee gam kaee the seene mein magar,
Ab ke vah dard hai dil mein ki
Dava koee isaka nazar nahin aata

ये भी पढ़े – पेट साफ़ करने के घरेलु नुस्खे 

या तो कबूल कर मुझे मेरी कमजोरियों के साथ
या फिर छोड़ दे मुझे मेरी तन्हाईयों के साथ

Ya to kabul kar mujhe meri kamzoriyan ke saath
ya phir chhod de mujhe meri tanhaiyon ke saath

तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना,
और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा

Love Wali Shayari

Heart Touching Sad Shayari in Hindi For Boyfriend

Tere rahate hue gairon ka dilaasa dena,
Aur bhee kar deta hai mere dard mein izaafa

मैंने सुना था प्यार में सौदा नहीं करते 
शायद बदल गए हैं इसके रिवाज़ भी 

Maine suna tha pyyar mein sauda nahi karte
shayad badal gaye hain, iske riwaz bhi

Heart Touching Love Sad Shayari

तुझसे पहले भी कई जख्म थे सीने में मगर
अब के वह दर्द है दिल में कि रगें टूटती हैं

Tujhse Pahle Bhi Kayi Zakhm The Seene Mein Magar
Ab Ke Woh Dard Hai Ke Ragein TootTi Hain

साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती
दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती
अजीब लोग हैं इस ज़माने में ऐ दोस्त
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती

Heart Touching Shayari in Hindi

Heart Touching Shayari Photo

Saans Tham Jati Hai Par Jaan Nahi Jati
Dard Hota Hai Par Awaz Nahi Aati
Ajeeb Log Hai Iss Zamane Mein
Koi Bhul Nahi Pata or Kisi Ko Yaad Nahi Aati

आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे
दर्द बताना नहीं आता
बैठे बैठे भीग जाती है पलकें
दर्द छुपाना नहीं आता

Aansoo chhupa raha hoon tumsey
Dard batana nahi aata
baithey baithe bhing jaati hain palkeyn
Dard chhupana nahi aata

दिल से निकली हुई दर्द की ये आवाज़ शायद उन तक भी पहुँच जाय. कहते हैं न, दिल को दिल से राहत होती है, अगर उनके सीने में आज भी दिल है, तो शायद ये  Best Sad Shayari 4 Girlfriend In Hindi , उन तक भी ज़रूर पहुंचेगी. ज्यादा वक़्त न लेते हुए लीजिये पेश है कुछ और , Broken Heart Emotional Breakup Shayari.

Sad Shayari On Love In Hindi For Girlfriend

Heart Broken Status in Hindi

Broken Heart Status in Hindi

दिल टूट गया, हम हार गएँ, फिर अश्कों की बरसात हुई
उम्मीद वफ़ा की कर बैठे, ये नादानी की बात हुई

वो मंज़र कितना प्यारा था, जब साथ तुम्हारा होता था
तुम चले गए हो जिस दिन से, ये सुबहें काली रात हुई

तुम हर पल अब से खुश रहना, हम हर पल मरते जायेंगे
तेरा दर्द सलामत रक्खेंगे, कुछ ऐसी अपनी जात हुई

अभी दिल का कमरा टूटा है, अभी जाँ की हवेली बाकी है
ये आखरी हिचकी जब निकली, तब उनकी शब्-ए-बारात हुई

Dil toot gaya, ham haar gaen, phir ashkon kee barasaat huee
Ummeed vafa kee kar baithe, ye naadaanee ki baat huee

Wo manzar kitana pyaara tha, jab saath tumhaara hota tha
Tum chale gae ho jis din se, ye subahen kaalee raat huee

Tum har pal ab se khush rahana, ham har pal marate jaayenge
Tera dard salaamat rakkhenge, kuchh aisee apanee jaat huee

Abhee dil ka kamara toota hai, abhee jaan kee havelee baakee hai
Ye aakharee hichakee jab nikalee, tab unakee shab-a-baaraat huee

Heart Touching Quotes in Hindi

Heart Touching Lines in Hindi

न आना उसे लेकर मेरे ज़नाज़े में
मेरी मोहब्बत की ये तौहीन होगी

Na aana use lejar mere janaaze mein
Meri mohabbat ki ye tauheen hogi

किया है बर्दाश्त तेरा हर दर्द इसी आस के साथ
कि खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद

Kiya Hai Bardasht Tera Har Dard Isee Aas Ke Saath,
Ke Khuda Noor Bhi Barsata Hai Aazmaishon Ke Baad.

Best Sad Shayari 4 Girlfriend

प्यार कितने सारे ख़्वाब दिखता है इंसान को, और एक दिन आसमान में फुर्र से उड़ जाता है. सारे वादे धड़े के धडे रह जाते है. वो कसमें, वो मोहब्बत , वो दीवनगी , सब कुछ एक झटके में बदल जाता है.

दिल टूटने का गम उतना नहीं होता, जितना इसका होता है कि, दिल तोडा तो, किसने तोडा . ये हिंदी में सैड शायरी उन तमाम दीवानों के लिए जो खो चुके हैं अपना प्यार, मजबूरियों के हाथों.

Heart Touching Sad Shayari

Heart Touching Shayari in Hindi

Heart Touching Love Shayari

मैंने कभी किसी को आज़माया नही
जितना प्यार दिया उतना कभी पाया नही
किसी को हमारी भी कमी महसूस हो
शायद खूदा ने मुझे ऐसा बनाया नहीं

Hamne kabhi kisi ko aazmaya nahi
Jitna pyaar diya utna kabhi paya nahi
Kisi ko hamari bhi kami mehsoos ho
Shayad aisa khuda ne hame banaya nahi

जिसे तुम इक खिलौना सोच कर के
तोड़ आए थे
वो मेरा दिल था जिसमे,
कुछ धड़कते ख़्वाब ज़िन्दा थे

Sad Love Shayari Image

Heart Touching Shayari Image

Jise tum ik khilauna soch kar ke
Tod aae thhey

Wo mera dil tha jisame
Kuchh dhadakate khvaab zinda thhey

Sad Love Shayari For Girlfriend

यादों की गलियों में अब तक खुशबू तुम्हारी है
तुम्हारी यादों के सहारे पूरी उम्र गुजारी है

Heart Touching Sad Status in Hindi

Heart Touching Sad Shayari

तुम्हे तो याद भी होगा नहीं कि हम तुम्हारे थे
तुम्हारे बिन हमारी ज़िन्दगी अब भी अधूरी है

Yaadon kee galiyon mein ab tak khushaboo tumhaaree hai
Tumhaaree yaadon ke sahaare pooree umr gujaaree hai

Tumhe to yaad bhee hoga nahin ki ham tumhaare the
Tumhaare bin hamaaree zindagee ab bhee adhooree hai

Sad Heart Touching Lines in Hindi

Broken Heart Status

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता

Dard hain dil mein par iska ehsaas nahin hota
Rota hain dil jab vo paas nahin hota
Barbaad ho gae ham unkee mohabbat mein
Aur vo kehte hain ki is tarah pyaar nahin hota

  1. Pain Quotes About Life

नुमायश करने से चाहत बड़ नहीं जाती
मोहब्बत वो भी करते हैं जो इजहार नही करते

Heart Touching Shayari of Love

Heart Broken Status For WhatsApp,

Numaish karne se Chahat badh nahi jaati
Mohabbat wo bhi karte hai izhaar nahi karte

Broken Heart Status In Hindi

सुनो, इक बात कहनी थी,
गुज़ारिश है कि सुन लेना
मैने कुछ ख़्वाब देखे हैं
उन्हे आँखों से चुन लेना

Suno, ik baat kahanee thee,
Guzaarish hai ki sun lena
Maine kuchh khvaab dekhe hain
Unhe aankhon se chun lena

सपना कभी साकार नहीं होता
मोहब्बत का कोई आकार नहीं होता
सब कुछ हो जाता है दुनिया में
मगर दुबारा किसी से सच्चा प्यार नहीं होता

Heart Broken Status in Hindi

Heart Touching Quotes in Hindi

Sapna kabhi saakar nahi hota
Mohabbat ka koi aakar nahi hota
Sab kuchh ho jata hai is duniya mein
Magar dubara kisi se sachcha pyar nahi hota

वो शमा की महफ़िल ही क्या
जिसमे दिल खाक ना हो
मज़ा तो तब है,
चाहत का जब दिल तो जले पर राख ना हो

Wo Shama Ki Mehfil Hi Kya,
Jisme Parvana Jal Kar Khaak Na Ho,
Maza To Tab Aata Hai
Chahat Ka Jab Dil To Jale Magar Raakh Na Ho.

Heart Touching Shayari DP

Best Heart Touching Shayari

Heart Broken Status Photo

अश्क आँखों में, बेशुमार भर गए
जाते-जाते ऐसा अहसान कर गए

उनको तो खबर भी शायद नहीं इसकी
उनके बाद हम, किस कदर बिखर गए

तय ये था ज़िन्दगी, गुजारेंगे साथ-साथ
हम भी हैं वहीँ, मगर तुम किधर गए

ये प्यार का सफ़र, बड़ा नामुराद था
लूट कर सफ़र में, हमसफ़र चले गए

Sad Shayari For Girlfriend

Sad Heart Touching Lines

Best Sad Shayari For Girlfriend 

Ashk aankhon mein, beshumaar bhar gae
Jaate-jaate aisa ahasaan kar gae

Unko to khabar bhee shaayad nahin isakee
Unke baad ham, kis kadar bikhar gae

Tay ye tha zindagee, gujaarenge saath-saath
Ham bhee hain vaheen, magar tum kidhar gae

Ye pyaar ka safar, bada naamuraad tha
Loot kar safar mein, hamasafar chale gae

दिल दुखाने का काम छोड़ दो
मेरे नाम कोई तो पैगाम छोड़ दो
वफ़ा कर नहीं सकते तो ना ही सही
लेना महफिल में मेरा नाम छोड़ दो

Sad heart touching shayari

Heart touching lines for love in hindi

Dil dukhane ka kaam chhod do
Mere naam koi to paigaam chhod do
Wafa kar nahin sakte to na hi sahi
Lena mehfil mein mera naam chhod do

Heart touching sad love shayari

ये दिल बुरा ही सही पर सरे बाज़ार तो ना कहो
आखिर तुमने भी इसमें कुछ दिन गुजारे है

Heart touch love shayari

Very heart touching sad shayari

Ye dil bura hi sahi par sare bazar to na kaho
Aakhir tumne bhi isme kuchh din gujare hai

मौत से ताउम्र यूँ भी मशवरा करते रहे,
ज़िन्दगी हारे न बस ये ही दुआ करते रहे

बेख़ुदी हम पे भी यारो इस क़दर छाई रही,
या ख़ुदा हम या ख़ुदा बस या ख़ुदा करते रहे.

Check Thee Sad Love Quotes In English

Maut se taumr yoon bhee mashavara karate rahe,
Zindagee haare na bas ye hee dua karate rahe

Bekhudee ham pe bhee yaaro is qadar chhaee rahee,
Ya khuda ham ya khuda bas ya khuda karate rahe.

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो

Love heart touching shayari in hindi

Heart touching emotional shayari

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

Sad Dard Bhari Shayari, insaan mazboor hokar hi pasand karta hai. Jaalim mohabbat, pahley dil lagaati hai, aur fir tor deti hai. Aur ham, dil key haathon lut kar apna hosho hawaash kho baithtey hain.

Heart Touching Sad Shayari 4 Girlfriend

लोग कितने आराम से प्यार में धोखा देकर निकल जाते हैं, है न ? दो दिन प्यार मोहब्बत की बेहिसाब कसमें और तीसरे दिन उनका प्यार खुली खिड़की से हवा हो जाता है. न जाने क्या हासिल होता है लोगों को दिलों से खेलने में.

ये Heart Touching Sad Shayari 4 Girlfriend, ख़ास उन लोगों को पसंद आएगी जिन्होने झेला है, अपने दिल से खेलने वालों को, अपनी मोहब्बत समझकर. 

चलो धोखा ही तुम्हारा इश्क
अपनी जुबान को कहने देते
हम खुश थे धोखे से
हमे धोखे में ही रहने देते

हार्ट टचिंग मैसेज इन हिंदी

Heart feeling shayari in hindi

Best Sad Shayari Images

Chalo dhokha hee tumhaara ishk
Apanee jubaan ko kahane dete
Ham khush the dhokhe se
Hame dhokhe mein hee rahane dete

न तेरे आने कि ख़ुशी है अब, न तेरे जाने का ग़म
गया वो ज़माना तेरा, जब तेरे दीवाने थे हम

Na terey aane ki khushee hai ab, na terey jaane ka gam
Gaya vo zamaana tera, jab terey deevaane thhey hum

जब से उसने शहर को छोड़ा, हर रस्ता वीरान हुआ
अपना क्या है, सारे शहर का, इक जैसा नुकसान हुआ

Heart touching lines love

हार्ट टचिंग शायरी

उसके ज़ख्म छुपा के रखिये, ख़ुद उस शख्श कि आँखों से
उससे कैसा शिकवा कीजे, वो तो अभी नादान हुआ

Heart touching dard shayari

Jab se usane shahar ko chhoda, har rasta veeraan hua
Apana kya hai, saare shahar ka, ik jaisa nukasaan hua

Usake zakhm chhupa ke rakhiye, khud us shakhsh ki aankhon se
Usase kaisa shikava keeje, vo to abhee naadaan hua

कुछ ख्वाइशें अधूरी रहे तो बेहतर है
हर मुराद पूरी हो गयी, तो दुआ किसकी करेंगे

Kuchh khvaishen adhooree rahe to behatar hai
Har muraad pooree ho gayee, to dua kisakee karenge

तो, दोस्तों, कैसी लगी मेरी ये सौगात, Heart Touching Sad Shayari, आप लोगों को? अपने विचार ज़रूर शेयर करें मेरे साथ. मैं इंतजार करूंगी आपके कमेंट्स का.

Thank you for reading my post.

Love Letter For GF In Hindi

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *