Dard E Dil Shayari In Hindi – दर्द ए दिल शायरी इन हिंदी

Best Hindi Sad Shayari | Dard Shayari Hindi Mein

हैल्लो दोस्तों, आज मैं आप सबके लिए लेकर आयी हूँ, Dard E Dil Shayari In Hindi –  यानी , दर्द ए दिल शायरी हिन्दी में, ये दर्द ए दिल शायरी, किसी भी टूटे दिल की आवाज़ हो सकती है, मेरी, आपकी या फिर किसी और की।

इन Dard E Dil Shayari In Hindi में आप प्यार में पाए दर्द के अहसासात को पाएंगे। ये बात तो सब जानते हैं कि, इंसान प्यार में जितना पाता नहीं, उससे कहीं ज़्यादा खोता है। और ये हकीकत सबको पता होने के बावजूद लोग प्यार में अपने आपको बर्बाद होने से नहीं रोक पाते।

मैं ऐसा नहीं कह रही हूँ कि, प्यार में लोग सिर्फ बर्बाद ही होते हैं, आबाद भी होते हैं लोग प्यार में, मगर गिने चुने।

आज मैं आपके लिए लायी हूँ, कुछ  ऐसे अल्फाज़, जो दर्द से निकलीं है किसी टूटे दिल से. दर्द ए दिल शायरी की ये पेशकश उन सबको पसंद आएगी जिन्होने टूट कर चाह था किसी को और आज उनके पास सिर्फ उनकी यादें हैं।

dard e dil shayayri in hindi

Dard e dil shayayri in hindi

जब से ये दुनिया बनी है, तभी से प्यार और दर्द का एक अटूट सा रिश्ता है, जितना ज़्यादा प्यार उतना ज़्यादा दर्द। और शायद ये रिश्ता तब तक रहे जब तक दीवाने ज़िंदा रहेंगे इस दुनिया में, प्यार के नाम पे कुर्बान होने के लिए।

आप जिसके लिए अपना सब कुछ छोड़ देतें हैं, एक दिन वही आपको छोड़कर चला जाता है किसी और के पास. और आपके पास रह जाती है, सिर्फ उसकी यादें और उसके झूटे वादे.

तो लीजिये आप सबकी खिदमत में , दर्द- ए- दिल  के अल्फाज़ इन कुछ dard e dil shayari in hindi  में

Dard E Dil Shayari In Hindi

इंसान बदल जाते हैं, प्यार मचल जाता है
जेब भारी हो तो, ईमान पिघल जाता है

dard e dil shayari in hindi 2 lines

Dard e dil shayari in hindi 2 lines

Insaan badal jaate hain, pyaar machal jaata hai
Jeb bhaaree ho to, eemaan pighal jaata hai

अब उस पर मेरा कोई हक नहीं रहा
क्योंकि अब उसके दिल में प्यार न रहा
जो बस मेरा हुआ करता था कभी दोस्त
अब मैं उसका हकदार नहीं रहा

Ab us per mera koi hak nahi raha
kyunki ab uske dil mein pyar na raha
Jo bas mera hua karta thha kabhi dost
Ab main uska hakdaar nahi raha

ऐसा नहीं कि, तुम अब अच्छे नहीं लगते
सच तो ये है, तुम अब सच्चे नहीं लगते

Aisa nahin ki, tum ab achchhe nahi lagte
Sach to ye hai, tum ab sacche nahi lagte

Dard E Dil Shayari Hindi Me

broken_heart_shayayri

Very Sad shayari On Love

मैं तुमसे नफरत नहीं कर सकता , टूट कर चाहा था कभी तुम्हें
तुम बावफ़ा न सही , मगर प्यार तो आज भी हो मेरा

Main tumase napharat nahin kar sakata
Toot kar chaaha tha kabhee tumhen
Tum baavafa na sahee
Magar pyaar to aaj bhee ho mera

Shayari dard bhari zindagi hindi

दिल में मेरे सर्द सा इक दर्द फिर आने लगा
मेरा साया भी मुझे आज आजमाने लगा

दर्द शायरी लव 2 lines

Dard e dil shayari in hindi image

Dil men mere sard sa ek dard fir aane laga
Mera saaya bhi mujhe aaj aazamaane laga

मेरी आँखों से जो टपका, वो पानी नहीं है
ये कतरें हैं खून के, जो तूने दियें हैं

Meri aankhon sey jo tapka wo paani nahi hai
Ye katrey hain khoon key, jo tuney diye hain

तू कहानी ही के पर्दे में भली लगती है
ज़िंदगी तेरी हक़ीक़त नहीं देखी जाती

Tu kahaani hi ke parde mei bhali lagti hai
Zindagi teri hakikat nahi dekhi jaati

Dard e dil shayari in hindi 2 lines

dard e dil shayari in hindi, इश्क दर्द शायरी

Dard E Dil Sad Shayari

कैसी चली हवा ये, मौसमे – बहार में
सब कुछ गवां दिया है, तेरे इंतज़ार में

जानता है दिल मेरा कि, कुछ भी नहीं रहा
फ़िर भी उम्मीद सी है, दिले – बेक़रार में

Kaisi Chali hawa ye, mausamey bahar mein
Sab kuchh gawan diya hai, terey intezaar mein

Jaanta hai dil mera ki, kuchh bhi nahi raha
Fir bhi ummeed si hai diley bekraar mein

Heart Touching Dard E Dil Shayari In Hindi

कुछ नया नहीं था उनके लिए
दिल तोड़ना अच्छा लगता था
वो टूटे दिल के टुकड़ों को
बड़े फ़ख्र से देखा करतें थे।

फिर गलती उनसे हो ये गयी
वो ख़ुद भी मोहब्बत कर बैठे
दिल अपना जिसको दिया, वोही
ख़ुद उनका खेल दिखा बैठे

ये दुनिया के दस्तूर है साहिब
यहाँ सबका नम्बर आता है
यहाँ जो जितना इतराता है
वो उतना भुगत के जाता है

Sad Hurt Shayari For Boyfriends

Kuchh naya nahin tha unake lie
Dil todana achchha lagata tha
Wo toote dil ke tukadon ko
Bade fakhr se dekha karaten the.

Phir galatee unase ho ye gayee
Wo khud bhee mohabbat kar baithe
Dil apana jisako diya, vohee
Khud unaka khel dikha baithe

Ye duniya ke dastoor hai saahib
Yahaan sabaka nambar aata hai
Yahan jo jitana itaraata hai
Wo utana bhugat ke jaata hai

Dard e dil shayari in hindi font

हिन्दी शायरी दर्द ए-दिल डाउनलोड

दर्द ए दिल की शायरी

दर्द दिल का कभी मैं बता न सका
बेहिसाब अश्क थे पर बहा न सका

Dard dil ka kabhi main bata na saka
Behisaab ashk the per baha n saka

Hindi sad dard bhari shayari

जो ज़ख्म थे दिल पे, उनपे हवा भरी रही
मुमकिन न हुआ मुझसे इक पल भी सांस लेना

Jo zakhm thhe dil pe, unape hawa bhari rahi
Mumkin na hua mujhse ek pal bhi saans lena

dil ke dard pe shayari

Sad words On Love

तुम एक लम्हे में, तोड़ गए थे रिश्ता जो
आज बरसों बाद भी, रुला जाते हैं हमें

Tum ek lamhey mein, tod gae the rishta jo
Aaj barason baad bhee, rula jaatey hain hameyn

Dard e dil shayari के दीवानों, कभी सोचा है, मोहब्बत सिर्फ दर्द क्यों देती है ? अगर जवाब मिले इसका तो मुझे ज़रूर बताना, मैं इंतज़ार करूंगी आप लोगों के जवाब का।

वैसे हर दिल की चोट खाया हुआ इंसान हार के दर्द भरी शायरी, सैड शायरी इन हिंदी और ऐसे ही दर्द ए दिल शायरी पे ही वापस लौटता है। बुरा लगता है न ऐसे हालात के बारे में सोचने पर।

चलिए कुछ और दर्द ए दिल शायरी के रंग देखते हैं।

कहाँ-कहाँ से निकालूँ तुम्हारी यादों को, बता दो न
रूह में समाई हुई है, मेरी परछाई की तरह

Sad Hurt Shayari

Kahaan-kahaan se nikaaloon tumhaaree yaadon ko, bata do na
Rooh mein samaee huee hai, meree parachhaee kee tarah

वो बावफ़ा न सही, पर बेवफ़ा नहीं
दिल उसका भी टूटा है, मुझको छोड़कर

Wo baavafa na sahee, par bevafa nahin
Dil usaka bhee toota hai, mujhako chhodakar

Hindi Sad Shayari Image

मेरे दिल की नगरी में हर तरफ सन्नाटे हैं
मेरे प्यार ने मुझको आज ऐसे तोहफ़े बांटे हैं

 दर्द ए दिल शायरी हिंदी

दर्द ए दिल शायरी फोटो

Mere dil kee nagaree mein har taraph sannaatey hain
Mere pyaar ne mujhako aaj aisey tohafey baantey hain

दर्द ए दिल शायरी हिन्दी में

अश्कों ने सब्र से बगावत कर डाली
दर्द ने ज़ख्मों की शिकायत कर डाली

Ashkon ne sabr se bagavat kar daali
Dard ne zakhmon ki shikaayat kar daali

जिसके जूनून में हमारी दुनिया उजड़ गयी
वो पूछते हैं हम भला, उनके कौन हैं

Jisake joonoon mein hamaaree duniya ujad gayee
Wo poochhate hain hum bhala, unake kaun hain

वो आये मेरी कब्र पे कुछ फूल चढ़ा दिए
मेरी आरज़ू बहोत थी, वो मिलने आयें मुझे

Wo aaye meri kabra pey, kuchh phool charha diye
Meri aaezoo bahot thhi. wo milney aayen mujhey

दर्द ए दिल की शायरी

dard bhari dil ki shayari

दर्दे-दिल शायरी

दिए जो ज़ख्म तूने, भुलाने लगे हैं हम
तेरे दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम

Diye jo zakhm tune, bhulaane lage hain hum
Tere dard ke nishaan mitaane lage hain hum

जो हर किसी से नजरें दो-चार करतें हैं
उस बेवफ़ा को आज भी हम प्यार करतें हैं

Jo har kisee se najaren do-chaar karaten hain
Us bevafa ko aaj bhee hum pyaar karaten hain

Sad shayari in hindi for girlfriend

तुने कभी भूल के भी याद न किया मुझे
मैं कभी भूल के भी, भूल न पाया तुझे

Tuney kabhi bhool key bhi yaad na kiya mujhey
Main kabhi bhool key, bool na paya tujhey

ये  Hindi Sad Shayari 2 line dekhiye, जिसमे पूरी बात सिर्फ  2 lines mein बयान हो जाती है, हर बेवफा के लिए .

hindi shayari dil pe

दर्दे दिल शायरी

फ़ुर्सत नहीं मिली हमें, सब कुछ गँवाने में
यार मेरा मशगूल रहा, अपने राज़ छुपाने में

Fursat nahin milee hamen, sab kuchh ganvaane mein
Yaar mera mashagool raha, apane raaz chhupaane mein

Dard Shayari Hindi Mein

वादा हमने निभाया कभी शिकवा न किया
हर दर्द सहा उसका मगर, उसे रुसवा न किया

Waada hamane nibhaya kabhi shikawa na kiya
Har dard saha usaka magar, use rusawa n kiya

Also Read Depressing Quotes About Love

कैसा शहर है, कैसी गली है, कैसे यहाँ के लोग हैं
हर बंदा ख़ुद को यहाँ, ख़ुद से ख़ुदा समझता है

Kaisa shahar hai, kaisi gali hai, kaisey yahan key log hain
Har banda khud ko yahan, khud sey, khuda samajhta hai

जुदा है औरों से मेरे दर्द की पहचान
ज़ख्म तो दिखता नहीं, और तकलीफ बेइंतहा

dard e dil shayari in hindi

दर्द ए दिल शायरी हिंदी

Hindi Sad Shayari Dard Bhari

Juda hai auron se mere dard ki pehchan
Zakhm to dikhta nahin, or taklif beintaha

कोई खुशियों की चाह में रोया
कोई दुख की पनाह में रोया
अजीब सिलसिला है इस जिंदगी का
कोई भरोसे के लिए रोया
कोइ भरोसा कर के रोया

Koi Khusiyo Ki Cha Me Roya
Koi Dukh Ki Panha Me Roya
Ajeeb Silsila Hai Zindagi Ka
Koi Bharose Ke Liya Roya
Koi Bharosa Kar Ke Roya

Dard E Dil Shayari Bewafa Shayari In Hindi

मैं नहीं कहता, क्या तुमने किया है
जो मौज़ूद हया हो, तो न आईना देखना

Main nahin kahata, kya tumane kiya hai
Jo mauzood haya ho, to na aaeena dekhana

dard e dil shayari

Dard E Dil shyari hindi me

दर्दे-दिल को उस दिन तुम जान जाओगे
जिस दिन तुम्हारे साथ कोई, तुम सा बनेगा

Nnew Sad Shayari Hindi Mai

Darde-dil ko us din tum jaan jaaoge
Jis din tumhaare saath koi, tum sa banega

दर्द इश्क का क्या खूब होता है
न चुभता न दिखता बस महसूस होता है

Dard ishq ka kya khoob hota hai
Na chubhata na dikhta, bas mahsus hota hai

Dard bhari shayari hindi me

किसी बेवफा को खुदा कहने से बड़ी भूल क्या होगी
जो खुद अपनी न हुई, वो मेरी क्या होगी

Kisi bewafa ko khuda kahne se badi bhul kya hogi
Jo khud apni na hui wo meri kya hogi

अब ज़िन्दगी का मेरे सफ़र आखरी है
ये शेर आखरी है, ये आखरी शायरी है

Ab zindagi ka mere safar aakhri hai
Ye share aakhri hai, ye aakhri shaayari hai

Sad Dard E Dil Shayari In Hindi

ये दर्द – ए – दिल शायरी इन हिंदी सिर्फ लड़कियों के लिए है। मुझे अच्छी तरह से पता है कि उनपे क्या बीतती है प्यार में रुस्वा होकर और वो भी कभी कभी बिना वजह।

sad lines on hurt shayari

Sad words On Dard E Dil

मेरी खामोशियाँ बेवजह नहीं जनाब
छीन ली है आवाज़ मेरी दर्द के काफिलों ने

Meri khamoshiyaan bewajah nahi janaab
Chhin li hai awaaz meri dard ke kaafilon ne

ये किस ख़ता की दे रहा है, तू मुझे सज़ा
क्या इतना रुला के भी तेरा दिल नहीं भरा ?

Dard shayari in english

Ye kis khata ki dey raha hai, Tu mujhey saza
Kya itna rula key bhi tera, dil nahi bhara?

लिखते हो कैसे, इतने दर्द में डूब के
दर्द इक नया दिया, उसने ये पूछ के

Likhate ho kaise, itane dard men dube ke?
Dard ek naya diya, usane ye pooch ke

दर्द भरी शायरी इमेज

Dard e dil photo shayari

Dard e dil shayari in hindi image

हर रोज़ पीता है, ये ज़हर का प्याला मगर
कमबख्त दर्द दिल का बस मरता ही नहीं है

Har roz pita hai, ye zaher ka pyaala magar
Kambakht dard dil ka bas marta hi nahi hai

Deep Sad Shayari In Hindi

टूटा सा दिल, भींगीं आंखें , और बसी हो तुम दोनों में
याद तुम्हारी खुशबु जैसी , बस गयी मेरी साँसों में

Toota sa dil, bheengeen aankhen
Aur basee ho tum donon mein
Yaad tumhaaree khushabu jaisee
Bas gayee meree saanson mein

Shayari dard e dil in hindi

दर्द ए दिल शायरी

दर्दे दिल शायरी

मेरे दिल की राहतों का तू
ज़रिया बन गयी है
तेरी इश्क़ की मेरे दिल में
कई ईद मन गयी है

Hindi Sad Shayari In English

Merey dil kee raahaton ka tu
Zariya ban gayee hai
Teree ishq kee mere dil mein
Kaee eed man gayee hai

दिल-ए-मरहूम को खुदा बख्शे
एक ही ग़म-गुसार था, न रहा

Dil-e-marhoom ko Khuda bakhshe
Ek hi Gham-gusaar thaa, na rahaa

मौत आने तक न आये, अब जो आए हो तो हाय
ज़िन्दगी मुश्किल ही थी, मरना भी मुश्किल हो गया

Heart Breaking Sad Shayari In Hindi

Maut aane tak na aaye, ab jo aaye ho to haai
Zindagi mushkil hi thi, marna bhi mushkil ho gaya

दर्द – ए – दिल शायरी इन हिंदी का एक और शेर देखें

हमने संभाले दर्द अपने, अश्क भी हमने बहाए
मुस्कुरा के महफ़िलों में, उसने थे कुछ गीत गाये

Dard E Dil Shayari Photo

Hamane sambhale dard apne, ashk bhi hamane bahae
Muskura ke mahafilon mein, usne thhe kuchh geet gaaye

जैसा कि मैंने पहले भी कहा है, फिर दोहराती हूँ कि, जब तक मोहब्बत पे मर मिटने वाले लोग रहेंगे, तब तक Dard E Dil Shayari In हिंदी, का ये कारवां इसी तरह चलता रहेगा।

और इसी तरह लोग दर्द ए दिल शायरी ढूंढ ढूंढ के पढ़ते रहेंगे और अपने ग़म से थोड़ा हल्के होते रहेंगे।

प्यार का दर्द , दिलवालों को न तो मारता है, और न ही ज़िंदा रहने लायक छोड़ता है। यही वजह है कि, पूरी दुनिया हिन्दी शायरी दर्द ए दिल, इश्क दर्द शायरी, दर्द ए दिल पर शायरी, और dard e dil shayari in hindi इमेज को इतना ज़्यादा पसंद करते हैं।

एक सलाह देना चाहूंगी, प्यार या ज़िन्दगी के दर्द से दबकर कभी अपनी ज़िन्दगी को कम महत्वपूर्ण न समझें।

हर दर्द के आगे भी ज़िन्दगी है, और आपकी दुनिया में ऐसे बहोत सारे लोग होंगे, जो आपको अपना सबकुछ मानते होंगे।

दर्द ए दिल शायरी इन हिंदी का खूब लुत्फ़ लीजिये मगर इस दर्द को दिल में घर न बनाने दें कभी, इसका भी ख्याल रक्खें।

आशा करती हूँ कि, ये Dard E Dil Shayari In हिंदी –  दर्द ए दिल शायरी हिंदी की पोस्ट आपको पसंद आयी होगगी। अगर अच्छी लगी हो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूलें।

अपना ख्याल रक्खें और मुस्कुराते रहें।

Navratri Wishes In Hindi

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *